Шницель с соусом, запеченный в духовке: простой, вкусный и очень красивый рецепт.

Шницель — любимое блюдо, которое украсит стол в любой день. Готовится оно просто и быстро. А если добавить любимый соус, то на тарелке за минуту не останется ни крошки. И сегодня мы узнаем, как запечь шницель в духовке, чтобы получилось по-настоящему роскошное угощение.

Чтобы приготовить шницель в духовке со спагетти и соусом (3 порции), нам нужно:

  • 3 куска свиного филе (примерно по 180 г)
  • соль
  • перец
  • тертый сыр

Для панировки:

  • 3 яйца
  • 200 г муки
  • 300 г панировочных сухарей
  • растительное масло
  • 500 г спагетти

Для мясного соуса (на 3 порции):

  • растительное масло
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 200 мл бульона
  • 300 мл мякоти помидоров
  • соль
  • перец

Для сливочного соуса (на 3 порции):

  • 200 г бекона (кубиками)
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 200 мл бульона
  • 300 мл сливок
  • тертый пармезан
  • соль
  • перец
  • 10 г измельченной зелени

Для грибного соуса (на 3 порции):

  • растительное масло
  • 400 г коричневых шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 200 мл бульона
  • 200 мл сливок
  • соль
  • перец

Шницель с соусом, запеченный в духовке: простой, вкусный и очень красивый рецепт.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: