Ананас, жаренный на сковороде, и киви – отличный гарнир для мясного блюда

Дата публикации: 16.01.2020

Фрукты, в том числе экзотические, являются неизменными спутниками больших застолий или празднеств. Многие не знают, что в сыром виде такие фрукты, как ананас, лучше не употреблять – их кислоты могут негативно повлиять на наш желудок. В этом рецепте я расскажу, как приготовить ананас на сковороде или в духовке. Это не устранит его полезные свойства и в то же время нейтрализует кислоты.

Ингредиенты:

  • Ананас – 1 шт.;
  • Киви – 6 шт.;
  • Растительное масло – 1 ч.л.;
  • Сливочное масло – 30 гр.

Ананас, жаренный на сковороде, и киви – отличный гарнир для мясного блюда

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: