Сливочный суп

Дата публикации: 14.01.2020

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления грибного супа с плавленым сыром. Легкий и очень вкусный обед для всей семьи!

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лапша – 30-50 г;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • морковь небольшая – 1 шт.;
  • сливочный плавленый сыр – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль;
  • перец;
  • зеленый лук.

Сливочный суп

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: