Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления грибного супа с плавленым сыром. Легкий и очень вкусный обед для всей семьи!
Ингредиенты:
- вода – 2 л;
- шампиньоны – 200 г;
- лапша – 30-50 г;
- лук репчатый – ½ шт.;
- морковь небольшая – 1 шт.;
- сливочный плавленый сыр – 2 ст. л.;
- лавровый лист – 1-2 шт.;
- сливочное масло – 20 г;
- соль;
- перец;
- зеленый лук.
Способ приготовления:
- Грибы, поджаренные с луком и морковью опустить в кипящую воду.
- Добавить сливочный сыр, лапшу, лавровый лист.
- Посолить, поперчить.
- Варить 5 минут.
- Перед завершением приготовления добавить зеленый лук.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: