Вкусная и ароматная селедка по-корейски! Простой и быстрый рецепт!

Такая рыбка отлично будет смотреться на праздничном столе в качестве самостоятельного блюда или пикантной закуски. Селедка получается острой, но в тоже время нежной. Она отлично сочетается с любым гарниром. Также селедку можно подавать как закуску. Попробовав данный рецепт маринования сельди, вы не сможете готовить ее по-другому!

Ингредиенты:

  • свежая несоленая селедка– 2шт;
  • лук средний – 2шт.

Для маринада:

  • растительное масло – 120гр;
  • томатный сок – 200мл;
  • красный перец – 1ч.л.;
  • соль – 1ст.л.;
  • сахар – 1ч.л.;
  • яблочный уксус – 100мл;
  • черный молотый перец – по 1ч.л.

Вкусная и ароматная селедка по-корейски! Простой и быстрый рецепт!

Читай продолжение на следующей странице