Жульен кабачковый — вкусно, быстро, полезно!

Закуска по данному рецепту получается нежной и ароматной. Сытное и сочное блюдо понравится всем без исключения, его можно приготовить даже на праздник. В сезон свежих овощей и зелени такой способ готовки пригодиться многим хозяйкам. Готовьте для себя и своих родных с любовью!

Ингредиенты:

  • кабачок – 3 шт;
  • лук – 1 шт;
  • томат – 4 шт;
  • шампиньоны – 300 гр;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр – 120 гр;
  • масло растительное по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • перец по желанию.

Жульен кабачковый - вкусно, быстро, полезно!

Приготовление:

  1. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, переложите в форму для выпечки. Располагайте нарезанные кабачки таким образом, чтобы все кружочки стояли в ряд;
  2. Томаты также нарежьте тонкими кольцами. Расположите каждое кольцо между кружочками кабачков;
  3. Овощи посолите, и смажьте растительным маслом;
  4. Поставьте форму в духовку на 30 минут при 180С;
  5. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла;
  6. Далее, добавьте в сковороду мелко нарезанные грибы;
  7. Смесь посолите, добавьте немного перца и сметану. Все тщательно перемешайте;
  8. Через полчаса достаньте форму из духовки, выложите на овощи грибную смесь, и все засыпьте натертым сыром;
  9. Поставьте форму для выпечки в духовку еще на 10 минут.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: