Закуска по данному рецепту получается нежной и ароматной. Сытное и сочное блюдо понравится всем без исключения, его можно приготовить даже на праздник. В сезон свежих овощей и зелени такой способ готовки пригодиться многим хозяйкам. Готовьте для себя и своих родных с любовью!
Ингредиенты:
- кабачок – 3 шт;
- лук – 1 шт;
- томат – 4 шт;
- шампиньоны – 300 гр;
- майонез – 3 ст.л.;
- сыр – 120 гр;
- масло растительное по вкусу;
- соль – щепотка;
- перец по желанию.
Приготовление:
- Кабачки нарежьте тонкими кружочками, переложите в форму для выпечки. Располагайте нарезанные кабачки таким образом, чтобы все кружочки стояли в ряд;
- Томаты также нарежьте тонкими кольцами. Расположите каждое кольцо между кружочками кабачков;
- Овощи посолите, и смажьте растительным маслом;
- Поставьте форму в духовку на 30 минут при 180С;
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла;
- Далее, добавьте в сковороду мелко нарезанные грибы;
- Смесь посолите, добавьте немного перца и сметану. Все тщательно перемешайте;
- Через полчаса достаньте форму из духовки, выложите на овощи грибную смесь, и все засыпьте натертым сыром;
- Поставьте форму для выпечки в духовку еще на 10 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: