Как легко испечь домашний батон

Дата публикации: 04.12.2019

Сейчас никого не удивишь домашним хлебом. Многие пекут его в хлебопечках. Засыпают ингредиенты в чашу, и хлеб через некоторое время готов. Совсем другое дело, когда вымешиваешь тесто своими руками и вкладываешь в него душу. Несложный рецепт домашнего батона в духовке перед вами!

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г;
  • Вода – 250-300 мл;
  • Дрожжи сухие – ½ ст. л.;
  • Сахар – ½ ст. л.;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Растительное масло – 15 мл.

Как легко испечь домашний батон

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector