Вкуснейшая картошка по-итальянски — «поженим» её с пармезаном!

Дата публикации: 04.02.2020

Картофель — это простой гарнир. Но стоит чуть добавить специй и сыра пармезан, он тут же приобретёт новое звучание, став более вкусным, ароматным, с изысканными итальянскими нотками. Рим, Венеция, Палермо, Сан-Марино… Готовится он элементарно, итак, сохраняйте рецепт, как «поженить» русскую девушку картошечку и итальянца пармезана.

Ингредиенты:

  • белый или красный картофель — 800 гр.;
  • паприка — ½ ч. л.;
  • порошковый чеснок — ½ ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • черный перец — по вкусу;
  • базилик сушеный — ½ ч. л.
  • пармезан — 15-20 гр.;
  • свежая петрушка для украшения — 1-2 вет.

Вкуснейшая картошка по-итальянски - "поженим" её с пармезаном!

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: