Готовим рожки с ветчиной и сыром в духовке — очень оригинальный рецепт.

Когда очень хочется кушать, а готовить совсем нет времени, макароны — это идеальный вариант. Причем приготовить из них можно что-нибудь очень оригинальное. И сегодня мы попробуем целых 2 варианта оригинальных блюд из обычных макарон.

Чтобы приготовить запеченные рожки с ветчиной и сыром, нам нужно:

  • примерно 35 ломтиков ветчины
  • соль
  • 500 г макарон (рожки)
  • 250 г бекона
  • 250 мл сливок средней жирности
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 камамбер
  • панировочные сухари
  • измельченная свежая петрушка

Готовим рожки с ветчиной и сыром в духовке - очень оригинальный рецепт.

Готовим:

  1. Для начала возьмем прямоугольную форму для запекания и выложим ее полностью ломтиками ветчины. Ставим форму в духовку — 10 минут при 160 °C в режиме обдува.Готовим рожки с ветчиной и сыром в духовке - очень оригинальный рецепт.
  2. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Готовые макароны ненадолго обдаем холодной водой и выкладываем в большую тарелку.Готовим рожки с ветчиной и сыром в духовке - очень оригинальный рецепт.
  3. Смешиваем макароны с кусочками обжаренного бекона, добавляем сливки и петрушку, приправляем перцем. Выкладываем макароны в форму поверх ветчины.Готовим рожки с ветчиной и сыром в духовке - очень оригинальный рецепт.
  4. Целый камамбер режем пополам, обваляем в панировочных сухарях с петрушкой. Затем кладем сыр в форму прямо поверх макарон. Снова ставим форму в духовку на 12 минут при 180 °C в режиме обдува.Готовим рожки с ветчиной и сыром в духовке - очень оригинальный рецепт.

Это уже не просто макароны. А вот еще одна оригинальная идея для самых ленивых кулинаров.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: