3 варианта запеченной куриной грудки

Дата публикации: 09.12.2019

Как известно, куриная грудка считается диетическим мясом. Его рекомендуют абсолютно всем. Запеченное куриное филе – прекрасная идея для ужина. Предлагаем вам три варианта запекания фаршированной куриной грудки. Приготовление этих вкусных блюд не займёт много времени.

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 700 г;
  • Болгарский перец красный – ½ шт.;
  • Болгарский перец жёлтый – ½ шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Сыр – 100 г;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Перец чёрный молотый – ½ ч. л.;
  • Кипяток – 100 мл.

3 варианта запеченной куриной грудки

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector