Мясные рулеты с начинкой и картофельными башенками на гарнир. Идеальный ужин!

Вы тоже удивляетесь, как это у профессиональных поваров получается превратить обычные продукты в настоящее наслаждение не только для желудка, но и для глаз? К счастью, чаще всего сделать это намного проще, чем кажется. И сегодня мы узнаем, как приготовить бесподобные блюда из говядины с начинкой и оригинальным гарниром для особенного ужина.

Чтобы приготовить мясные рулетики с картофельными башенками, нам нужно:

Для мяса (3 рулетика):

  • говяжий стейк (300 — 400 г)
  • 6 ломтиков сырокопченой ветчины (около 120 г)
  • 4 ломтика сыра (около 120 г)

Для маринада:

  • 120 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока

Для картофельных башенок (6 штук):

  • около 1 кг картофеля (отвариваем заранее)
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 100 г тертого пармезана
  • 100 г растопленного масла
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • соль и перец

Кроме того:

  • кулинарная нить
  • крем бальзамико
  • овощи на гарнир по вкусу

Мясные рулеты с начинкой и картофельными башенками на гарнир. Идеальный ужин!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: