Его быстро готовить и он получается невероятно вкусным.
Грибы придадут спагетти невероятный аромат, а сливочный вкус просто завораживает. Традиционное второе блюдо отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты:
- спагетти – 400гр;
- лук – 300гр;
- шампиньоны – 500гр;
- вода – 400мл;
- соль по вкусу;
- итальянские травы – 1ч.л.;
- грибная приправа – 1ч.л.;
- мука – 1ст.л.
Приготовление:
- Порежьте лук на мелкие кубики, а грибы шампиньоны тонкими слайсами;
- На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета;
- В отдельной сковороде поджарьте грибы до готовности;
- Смешайте лук и грибы, хорошо все перемешайте, и продолжайте тушить на медленном огне;
- Добавьте в сковороду к луково-грибной смеси муку и воду. Хорошо все перемешайте и тушите на медленном огне до момента закипания. Как только подливка закипит, добавьте соль и специи по вкусу;
- Сварите спагетти или любые другие макаронные изделия, на ваше усмотрение;
- Слегка недоваренные спагетти переложите в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла и переложите их в сковороду к подливке;
- Хорошо все перемешайте, и оставьте на три-пять минут на плите. Постные спагетти готовы!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: