Спагетти с грибами за 20 минут! Быстрый и вкусный ужин!

Его быстро готовить и он получается невероятно вкусным.

Спагетти с грибами за 20 минут! Быстрый и вкусный ужин!
Грибы придадут спагетти невероятный аромат, а сливочный вкус просто завораживает. Традиционное второе блюдо отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • спагетти – 400гр;
  • лук – 300гр;
  • шампиньоны – 500гр;
  • вода – 400мл;
  • соль по вкусу;
  • итальянские травы – 1ч.л.;
  • грибная приправа – 1ч.л.;
  • мука – 1ст.л.

Приготовление:

  1. Порежьте лук на мелкие кубики, а грибы шампиньоны тонкими слайсами;
  2. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета;
  3. В отдельной сковороде поджарьте грибы до готовности;
  4. Смешайте лук и грибы, хорошо все перемешайте, и продолжайте тушить на медленном огне;
  5. Добавьте в сковороду к луково-грибной смеси муку и воду. Хорошо все перемешайте и тушите на медленном огне до момента закипания. Как только подливка закипит, добавьте соль и специи по вкусу;
  6. Сварите спагетти или любые другие макаронные изделия, на ваше усмотрение;
  7. Слегка недоваренные спагетти переложите в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла и переложите их в сковороду к подливке;
  8. Хорошо все перемешайте, и оставьте на три-пять минут на плите. Постные спагетти готовы!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: