Чесночная картошка по-узбекски

Дата публикации: 13.01.2020

Если вам надоела обычная жареная картошка, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Оригинальный вкус никого не оставит равнодушным, а аромат начнет разлетаться по квартире задолго до полного приготовления блюда.

Список ингредиентов:

  • небольшой картофель – 1 кг;
  • чеснок молодой – 8 головок;
  • сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
  • масло для жарки;
  • соль.

Чесночная картошка по-узбекски

Читай продолжение на следующей странице



Комментарии: 3
  1. Александр

    разницу между головкой и зубчиком понимаете?

    1. Хозяин

      Понимаем :smile:

  2. Настя

    а не лучше ли чеснок мелко порезать,зафигачить сразу в масло и только нагрелось бросить картошку и пожарить во фритюре в мундире просто хорошо помыв ее. видно же что клубеньки молоденькие чего их чистить-то. и варкой нечего заморачиваться

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: