Быстрый завтрак для всей семьи! Удивительно, как из простых ингредиентов получается вкусное, сочное и ароматное блюдо! Сыр придает блюду приятный сливочный вкус, и фаршированный ломтик батона тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- батон – ½ часть;
- куриный фарш – 200 гр;
- лук – 1 шт;
- перец болгарский – ½ часть;
- растительное масло;
- перец черный – 0,5 ч.л.;
- сыр – 50 гр;
- соль – 0,25 ч.л.
Приготовление:
- В глубокую тарелку положите фарш, добавьте измельченный в блендере лук и болгарский перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте;
- Отрежьте от батона два ломтика толщиной не менее 2 см. В каждом кусочке руками сделайте углубление, наподобие тарелки;
- В каждый ломтик батона положите натертый на мелкой терке сыр, а затем фарш;
- На плиту поставьте сковороду, добавьте растительное масло;
- Выложите на разогретую сковороду хлеб, фаршированной стороной вниз. Обжаривайте до румяности, затем переверните, накройте сковороду крышкой и готовьте еще несколько минут;
- Готовый завтрак подавайте с овощами, и свежей зеленью.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Приятного аппетита!