Филе щуки, запеченное в приправленной морковно-луковой смеси

Дата публикации: 31.01.2020

Любители и не очень поесть свежей рыбки непременно оценят это блюдо. Щука получается невероятно сочной и нежной, она просто тает во рту. Ваши гости обязательно будут выпытывать у вас этот рецепт, даже не сомневайтесь. Настоятельно советую взять именно филе или самостоятельно выпотрошить рыбу, чтобы в процессе употребления не отвлекаться на поиск костей.

Ингредиенты:

  • Филе щуки – 700 гр.;
  • Морковь – 400 гр.;
  • Лук репчатый – 100 гр.;
  • Паста томатная – 3 ст.л.;
  • Масло растительное для жарки – 4 ст.л.;
  • Мука в/с (для панировки филе щуки);
  • Соль;
  • Черный молотый перец;
  • Карри;
  • Гвоздика – 6-7 шт.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Уксус 70% — 1 ст.л.

Филе щуки, запеченное в приправленной морковно-луковой смеси

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector