Как хочется питаться правильно и при этом вкусно! Есть несколько правил, соблюдая которые вы сможете с уверенностью сказать, что едите вкусную и здоровую пищу!
Во-первых, нужно питаться дома. Никто не заставляет вас становиться кулинаром. Есть множество рецептов, доступных в приготовлении даже ребёнку. Во-вторых, заменить пшеничную муку на другую, более полезную. В-третьих, привыкайте готовить в духовке.
Наш рецепт заинтересует всех любителей покушать!
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Мясной фарш – 400 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Петрушка – 10 г
- Укроп – 10 г
- Сыр твёрдый – 70 г
- Чёрный перец – ½ ч. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Цельнозерновая мука – 80 г
- Пшеничные отруби – 80 г
Способ приготовления:
- В фарш добавляем измельчённый чеснок, нарезанный лук, петрушку, укроп, соль, перец
- Кабачки нарезаем кружочками примерно по 2 см, вынимаем сердцевинку
- Оставшиеся кольца кабачка солим
- Выкладываем фарш в кольца кабачка
- Окунаем кружочек кабачка в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в отруби
- Выкладываем кабачки на противень
- В разогретой до 180℃ духовке выпекать 30 минут
- За 7 минут до завершения посыпаем тёртым сыром
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: