Мы очень любим чизбургеры и часто их готовим. Вот и сегодня у нас есть оригинальная идея, что приготовить из фарша, бекона, булочек и сыра. И только посмотрите на этот хлеб и что у него внутри! Готовим оригинальный чизбургер с сырным хлебом.
Чтобы приготовить чизбургер с беконом и сырным хлебом, нам нужно (1 порция):
- 150 г говяжьего фарша
- 1 чайная ложка измельченного красного лука
- 1 чайная ложка измельченной петрушки
- соль и перец
- 6 ломтиков бекона
- растительное масло
- 220 г теста для пиццы
- 2 ломтика сыра
- 1 яичный желток
- кунжут
- 1 столовая ложка смеси майонеза и горчицы
- листья салата
- маринованные огурчики
Готовим:
- Смешиваем фарш, кусочки лука, петрушки и все приправляем. Смешиваем и формируем патти — котлету для бургера.
- Заворачиваем котлету в бекон и обжариваем до золотистой корочки.
- Теперь беремся за тесто: вырезаем из него 2 круглые порции и кладем на одну из них сыр. Накрываем второй порцией теста и хорошенько зажимаем. Из оставшегося теста формируем еще одну булочку.
- Смазываем тесто яйцом и выпекаем 18 минут при 180 °C.
- Когда булочки готовы, собираем бургер. Добавляем горчицу, майонез, салат и маринованные огурчики. Вкуснотища!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: