Картофель, запеченный в духовке с беконом и сырным соусом

Дата публикации: 06.01.2020

Каждая хозяйка ежедневно составляет меню, исходя из предпочтений домочадцев. Ароматный картофель с нежнейшим беконом и сырным соусом, запеченный в духовке – беспроигрышный вариант ужина. Можно подать и на праздничный стол. Рекомендуется выбирать картофель желтого цвета среднего размера. В таком картофеле меньше крахмала.

Необходимые продукты:

  • 7 – 8 шт. картофеля;
  • растительное масло — 20 г;
  • сыр сулугуни — 100 г;
  • соль, пряности;
  • мука — 1 ст. л.;
  • молоко — 400 мл;
  • сливочное масло — 70 г;
  • бекон – 150 г.

Картофель, запеченный в духовке с беконом и сырным соусом

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: