Курица – это вовсе не скучно и не обыденно. Ее можно не только пожарить или потушить, есть еще довольно необычный способ приготовления – запечь в рукаве. Да еще и вместе с белокочанной капустой. Все очень просто – надо всего лишь почистить и порезать овощи, заложить их с курицей в пакет для запекания и поставить в духовку. Вкус мяса и капусты получается невероятным, ингредиенты пропитываются соками друг друга, а курочка приобретает сочность, мягкость и бесподобный аромат.
Ингредиенты:
- куриные окорочка — 3 штуки;
- капуста (молодая или зимняя) белокочанная — 1 кг;
- морковь — 1 штука;
- репчатый лук — 1 штука;
- перец сладкий — 2 штуки;
- карри — 1 чайная ложка;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.