Курица с белокочанной капустой в рукаве: непривычный, но очень вкусный рецепт — минимум грязной посуды, максимум удовольствия

Дата публикации: 03.12.2019

Курица – это вовсе не скучно и не обыденно. Ее можно не только пожарить или потушить, есть еще довольно необычный способ приготовления – запечь в рукаве. Да еще и вместе с белокочанной капустой. Все очень просто – надо всего лишь почистить и порезать овощи, заложить их с курицей в пакет для запекания и поставить в духовку. Вкус мяса и капусты получается невероятным, ингредиенты пропитываются соками друг друга, а курочка приобретает сочность, мягкость и бесподобный аромат.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 3 штуки;
  • капуста (молодая или зимняя) белокочанная — 1 кг;
  • морковь — 1 штука;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • перец сладкий — 2 штуки;
  • карри — 1 чайная ложка;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Курица с белокочанной капустой в рукаве: непривычный, но очень вкусный рецепт - минимум грязной посуды, максимум удовольствия

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector