Маринуем грибы за 5 минут

Великолепный рецепт маринованных грибочков. Такая закуска прекрасно сочетается с обычной вареной картошкой, а может послужить дополнением к сложному блюду. Грибы не надоедают, они подходят как на каждый день, так и на праздник.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г
  • Вода – 50 мл
  • Уксус яблочный – 50 мл
  • Масло растительное – 50 мл
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец чёрный (горошком) – 4 г
  • Чеснок – 8 зубчиков

Маринуем грибы за 5 минут

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: