Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!

Дата публикации: 19.08.2019

Готовим:

  1. Режем свиное филе на тонкие ломтики и отбиваем. Складываем мясо в неглубокую емкость.Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!
  2. Смешиваем маринад. Кладем все ингредиенты в ступу для специй и разминаем в однородную смесь. Добавляем сок и уксус.Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!
  3. Густо обмазываем мясо маринадом и оставляем примерно на 20 минут.Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!
  4. Вырезаем из ананаса прямоугольную основу и ставим на противень, покрытый промасленной бумагой для выпечки.Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!
  5. Накрываем ананас мясом: кладем 2 ломтика свинины, а потом 4 ломтика бекона и снова 2-3 ломтика свинины. Продолжаем класть мясные слои друг на другу, пока не закончатся филе и бекон. Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!
  6. Получаем гору маринованного мяса. Сверху кладем еще один ломтик ананаса и протыкаем все шпажкой, чтобы мясо не развалилось. Ставим всю конструкцию в духовку и запекаем 60 минут при 190 °C. Когда мясо готово, даем ему постоять несколько минут, прежде чем резать.Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!

Подавать мясо лучше всего с кукурузной лепешкой, кусочками ананаса и овощами.Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector