Предлагаем вам приготовить очень вкусный обед за один час! Наваристый бульон, мясо утки, тающее во рту, и ароматный картофель приведет в восторг любого гурмана!
Ингредиенты:
- утка – 2-2,5 кг;
- картофель – 1 кг;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 3 шт.;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- соль – 1 ч. л.;
- перец черный молотый – ½-1 ч. л.
Способ приготовления
- Утку промыть и разделать. Отрезать ножки и крылышки, отделить филе. Отрезать лишний жир.
- В скороварку налить 1 стакан воды, поместить все части утки, кроме грудки и жира.
- Через некоторое время добавить еще немного воды до половины, положить крупно нарезанную морковь, лук целый, лавровый лист. Затем сверху выложить картофель, посолить и поперчить.
- Время приготовления – 1 час.
- Утку подавать с картофелем и небольшим количеством бульона.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: