Нежная утка в скороварке с картофелем. Быстрый обед

Предлагаем вам приготовить очень вкусный обед за один час! Наваристый бульон, мясо утки, тающее во рту, и ароматный картофель приведет в восторг любого гурмана!

Ингредиенты:

  • утка – 2-2,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – ½-1 ч. л.

Нежная утка в скороварке с картофелем. Быстрый обед

Способ приготовления

  1. Утку промыть и разделать. Отрезать ножки и крылышки, отделить филе. Отрезать лишний жир.
  2. В скороварку налить 1 стакан воды, поместить все части утки, кроме грудки и жира.
  3. Через некоторое время добавить еще немного воды до половины, положить крупно нарезанную морковь, лук целый, лавровый лист. Затем сверху выложить картофель, посолить и поперчить.
  4. Время приготовления – 1 час.
  5. Утку подавать с картофелем и небольшим количеством бульона.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: