Ни один сладкоежка не может устоять перед таким десертом! Готовлю итальянский “Тирамису” особым способом, как научила мама

Дата публикации: 13.02.2020

“Тирамису” как-правило готовят сразу порциями. И это не удивительно — так проще подавать десерт на стол. Сегодня я расскажу, как можно готовить его иначе, а в результате, получается ничуть не хуже, и гораздо быстрей.

Ингредиенты:

Ингредиенты на форму объемом 1,5 литра 21х21 см

  • Кофе эспрессо — 250 мл.;
  • Маскарпоне — 350 — 400 гр.;
  • Печенье «Савоярди» — 200 — 220 гр.;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Сахар — 120 гр.;
  • Соль — на кончике ножа;
  • Ром, или коньяк, или ликер — 1- 3 ч. л. (или по желанию);
  • Какао — 1-2 ст. л.

Ни один сладкоежка не может устоять перед таким десертом! Готовлю итальянский  “Тирамису” особым способом, как научила мама

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: