Никто уже не скажет, что говядина – это жесткое мясо. Отбивные по-деревенски под соусом из соленых огурцов, на уличном огне в печи.

Дата публикации: 24.12.2019

Кто сказал, что говядина жесткая, и ее невозможно приготовить так, чтобы она просто таяла во рту? А вы когда-нибудь ели это мясо под соусом, в состав которого входят соленые огурцы? С каким угодно, но только не с огуречным соусом, скажете вы. Майонез, сливки, сыр, но соленые огурцы… А между тем, это очень вкусно и пикантно! И мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным, и его обязательно стоить хоть раз попробовать приготовить! Жарить говядину мы будем на открытом огне в голландской печи, но можно запекать ее и в духовке.

Ингредиенты:

  • отборная говядина — 1,2 кг;
  • маринованные или соленые огурцы в банке — 5 шт;
  • куриные яйца — 3 шт;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • растительное масло — для смазывания сковороды;
  • соль и перец (пробуйте по вкусу);
  • цельное молоко – 100-150 мл;
  • горчица (острая русская) – около 50 гр;
  • свежий укроп – 2-3 веточки.

Никто уже не скажет, что говядина – это жесткое мясо. Отбивные по-деревенски под соусом из соленых огурцов, на уличном огне в печи.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: