Салат «Радость»

Благодаря говяжьему сердцу и грибам салат получается сытный, но не тяжелый. Рецепт простого в приготовлении блюда перед вами. Все продукты хорошо сочетаются между собой. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • сердце говяжье отварное – 1 шт.;
  • грибы шампиньоны – 450-500 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зелень – 40 г;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • масло растительное;
  • масло оливковое;
  • Соль.

Салат «Радость»

Способ приготовления:

  1. Нарезать соломкой огурцы, перец, сердце.
  2. Порубить зелень.
  3. Нарезать грибы вдоль и обжарить с луком, нарезанным полукольцами.
  4. Обжарить чеснок.
  5. В глубокой миске соединить остывшие грибы, сердце, огурцы, перец, чеснок, зелень. Посолить, добавить сок лимона.
  6. Заправить небольшим количеством оливкового масла.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: