Благодаря говяжьему сердцу и грибам салат получается сытный, но не тяжелый. Рецепт простого в приготовлении блюда перед вами. Все продукты хорошо сочетаются между собой. Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- сердце говяжье отварное – 1 шт.;
- грибы шампиньоны – 450-500 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- перец болгарский – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зелень – 40 г;
- сок лимона – 1 ч. л.;
- масло растительное;
- масло оливковое;
- Соль.
Способ приготовления:
- Нарезать соломкой огурцы, перец, сердце.
- Порубить зелень.
- Нарезать грибы вдоль и обжарить с луком, нарезанным полукольцами.
- Обжарить чеснок.
- В глубокой миске соединить остывшие грибы, сердце, огурцы, перец, чеснок, зелень. Посолить, добавить сок лимона.
- Заправить небольшим количеством оливкового масла.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: