Часто случается, когда нужно быстренько перекусить, а времени совсем мало. Хочу поделиться бабушкиным рецептом, который выручал уже не раз. Проверено временем.
Прекрасно подойдет и утром и вечером и просто, чтобы утолить голод в течение дня.
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни — 100 г
- Перец — 1/4 ч.л.
- Яйца — 4 шт.
- Лаваш — 1 лист
- Помидоры — 100 г
- Молоко — 120 мл
- Соль — 1/2 ч.л.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- Сыр мелко натираем и заливаем комнатной температуры молоком.
- Добавляем яйца и перемешиваем смесь, попутно не забывая посолить и поперчить по вкусу.
- Нарезаем тоненькими полосами лаваш и слегка обжариваем, чтобы он просто подсох, на сковородке минут пять.
- На полоски лаваша аккуратно укладываем помидоры, нарезанные тонкими дольками.
- Заливаем полоски лаваша яичной смесью.
- Осталось дожарить нашу закуску на сковородке, в течение 10-12 минут, обязательно под крышкой.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Приятного аппетита!