Сыровяленый ароматный окорок индейки

Дата публикации: 14.02.2020

Невероятно простой способ вяления окорока индейки. По этому рецепту можно приготовить и свинину, и баранину. Время приготовления – минимум 3,5 недели вместе с засолкой.

Ингредиенты:

  • окорок индейки – 2,5 кг;
  • соль;
  • черный молотый перец – 1,5-2 ч. л.;
  • гвоздика – 6 шт.;
  • можжевельник – 25 шт.;
  • орегано – 2 ч. л.;
  • хмели-сунели – 2 ч. л.;
  • прованские травы – 2 ч. л.;
  • чеснок гранулированный – 1 ч. л.;
  • паприка копченая – 3 ст. л..

Сыровяленый ароматный окорок индейки

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: