Подлива для мяса родом из детства!

Представляем вашему вниманию рецепт мяса с неповторимой подливой из советского прошлого! Со всеми любимой подливой, в точности такой, какую подавали в советских столовых! Как ни пытались хозяйки повторить этот рецепт у себя на кухне, обычно ничего не получалось. Потому что самые непревзойдённые рецепты имеют свои секреты, о которых часто умалчивают. Но мы решили поделиться с вами секретом приготовления потрясающе вкусного мяса с подливой, с которым будет сочетаться любой гарнир.

Ингредиенты:

  • Мясо – 700 г;
  • Кипяток – 700 мл;
  • Лук репчатый – 1-2 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1/2 ч. л.;
  • Чёрный перец молотый (по вкусу);
  • Чёрный перец горошком (по вкусу);
  • Томатная паста – 1 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 1,5 ст. л.;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Растительное масло – 4 ст. л.

Подлива для мяса родом из детства!

Читай продолжение на следующей странице



Комментарии: 1
  1. Армана

    Спасибо большое, Супер рецепт. Я искала именно такой рецепт :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: