Сытные зразы на ужин для всей семьи! Вкусное, ароматное мясное блюдо так просто и быстро готовить! В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, тушенные или свежие овощи. Обязательно сохраните себе рецепт и попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- фарш (говядина, курица) – 800 гр;
- бекон – 300 гр;
- лук – 1 шт;
- яйца – 1 шт;
- перец – щепотка;
- кинза по вкусу;
- батон – 2 ломтика;
- соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- яйца – 3 шт;
- майонез – 1 ст.л.;
- сыр – 100 гр;
- кинза – 0,5 пучка;
- масло растительное.
Приготовление:
- В большой тарелке смешайте фарш, яйцо, измельченный в блендере лук;
- Два ломтика батона замочите в тарелке с холодной водой, затем тщательно отожмите и добавьте в фарш;
- Кинзу мелко нарежьте и так же добавьте в фарш;
- Фарш посолите, добавьте молотый перец по вкусу и хорошо перемешайте;
- Подготовьте начинку. Для этого отварите яйца, натрите их на мелкой терке;
- Сыр так же натрите на мелкой терке и смешайте с яйцами, добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, мелко порубленную кинзу. Заправьте сметаной или майонезом и хорошо перемешайте;
- Из полученной массы сформируйте небольшие шарики;
- Затем возьмите немного фарша, сформируйте небольшую лепешку, а в середину положите шарик начинки. Защипните края фарша, и придайте ему форму котлеты. Подобным образом сформируйте все котлеты;
- Выложите на разделочную доску две полоски бекона, заверните мясную котлету в бекон и переложите на заранее смазанный маслом противень. Подобным образом заверните все котлеты;
- Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую духовку (170С) на 30 минут;
- Через полчаса снимите с противня фольгу и оставьте котлеты в духовке еще на 15 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: