Вкусные пирожки с луком и яйцом — самый быстрый рецепт!

Бездрожжевое тесто легко и быстро готовить! Выпечка получается ароматной, вкусной и аппетитной. За обеденным столом такие пирожки разойдутся моментально, поэтому готовьте заранее больше!

Ингредиенты для теста:

  • мука – 650 гр;
  • кефир – 500 мл;
  • масло растительное – 30 гр;
  • яйца – 1 шт;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • лук – пучок;
  • яйца – 10 шт.

Вкусные пирожки с луком и яйцом - самый быстрый рецепт!

Приготовление:

  1. В небольшую кастрюлю влейте простоквашу, добавьте немного соли и сахара;
  2. Поставьте кастрюлю на плиту нагреваться, постоянно перемешивайте массу;
  3. Как только смесь нагреется – уберите с огня. Добавьте одно яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешайте;
  4. Возьмите большую чашку, просейте в нее муку. В центре муки сделайте углубление и постепенно влейте жидкие ингредиенты. Замесите тесто;
  5. В конце замешивания добавьте немного растительного масла;
  6. Готовое тесто оставьте в миске, накройте полотенцем и оставьте на несколько минут;
  7. Приготовьте начинку. Яйца сварите в крутую, а лук мелко нарежьте;
  8. Сваренные яйца остудите, и нарежьте мелким кубиком, смешайте с луком. Посолите и добавьте по желанию черный перец;
  9. Готовое тесто раскатайте в небольшую колбаску и разделите на равные кусочки;
  10. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, добавьте начинку и сформируйте пирожки;
  11. Поставьте на плиту сковороду, добавьте растительное масло;
  12. Когда масло нагреется, выложите пирожки и обжарьте с двух сторон до готовности.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: