Все думают, что это сочные мясные котлеты, а они – из филе минтая (и с секретом внутри). Их обожают даже те, кто не любит рыбу.

Если в вашей семье не любят рыбу (а есть ее полезно и необходимо), не беда — мы поделимся с вами отличным рецептом котлет из филе минтая. И их сметут в два счета со стола даже те, кто на дух рыбу не выносит. Эти сочные котлеты совершенно не похожи на рыбные, и вполне сойдут за куриные или свино-говяжьи. И у них такой нежный вкус – как же он достигается, ведь известно, что рыбное филе совершенно нежирное? Дело в том, что каждая котлетка хранит в себе особый секрет, и мы его вам раскроем.

Ингредиенты:

  • Филе минтая — 1 килограмм;
  • Репчатый лук — 3 штуки;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Морковь — 1,5 штуки;
  • Геркулес – полстакана;
  • Молоко — 100 мл;
  • Адыгейская соль — 1,5 чайные ложки;
  • Куриное яйцо — 1 штука;
  • Смесь паприки и острого красного перца — 1 чайная ложка;
  • Черный молотый перец и душистый перец — по вкусу;
  • Замороженное сливочное масло жирностью 82,5% — 1/2 пачки.

Все думают, что это сочные мясные котлеты, а они – из филе минтая (и с секретом внутри). Их обожают даже те, кто не любит рыбу.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: