Поджаренная скумбрия со свеклой в сметанном соусе

Дата публикации: 18.01.2020

Очень аппетитная закуска для обычного ужина или небольшого застолья. Простые и доступные ингредиенты, в также легкость приготовления можно считать достоинством блюда, помимо этого хрен в соусе придаст ему пикантности.

Ингредиенты:

  • Свекла – 600 гр.;
  • Скумбрия свежая – 2 шт.

Для заправки:

  • Хрен – 5 ч.л.;
  • Сметана – 350 гр.;
  • Лимонный сок – 3 ст.л.;
  • Зеленый лук – 3 пера;
  • Растительное масло – 3 ч.л.;
  • Горчица дижонская – 2 ч.л.;
  • Соль и перец по вкусу.

Поджаренная скумбрия со свеклой в сметанном соусе

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector