Пожалуй, это лучшие рецепты мясного хлеба, которые мы когда-либо готовили!

Есть фарш, но котлеты уже надоели… Тогда пришло время приготовить оригинальный, вкусный, сочный и сытный мясной хлеб. С этими рецептами он поразит и гостей, и домашних и быстро станет одним из ваших любимых блюд. Попробуем…

1. Чтобы приготовить вкусную и сочную лазанью в мясном хлебе, нам нужно:

Для мяса:

  • 500 г фарша
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 60 г панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 4 листа для лазаньи (отварить)
  • 12 ломтиков сыра

Для сливочного крема:

  • 400 г творожного сыра
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли

Для томатного соуса:

  • оливковое масло
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 400 мл протертой мякоти томатов

Для украшения:

  • 3 ломтика сыра

Пожалуй, это лучшие рецепты мясного хлеба, которые мы когда-либо готовили!

Готовим:

  1. Нам понадобится прямоугольная форма для выпечки кекса 11 x 21 см. Приготовим мясо: для этого смешиваем фарш с измельченной петрушкой, чесноком, сухарями и томатной пастой; добавляем соль, перец и яйца. Перемешиваем все в однородную массу. Затем 2/3 фарша выкладываем в форму и распределяем так, чтобы мясо покрывало дно и стенки, а в центре массы образовалась пустая полость. В нее кладем отваренный лист теста для лазаньи.
  2. Смешиваем сливочный крем из ингредиентов и выкладываем пару ложек поверх теста для лазаньи, сверху кладем 3 ломтика сыра. Затем повторяем все слой за слоем еще 2 раза: кладем тесто для лазаньи, пару ложек крема и сыр. Сверху накрываем тестом.
  3. Из оставшегося фарша формируем «крышку» и накрываем начинку, чтобы она полностью оказалась внутри. Затем ставим форму в духовку — 30 минут при 160° C.
  4. Для мясного хлеба идеально подойдет пряный томатный соус. Чтобы его приготовить, обжариваем кусочки лука и чеснока на оливковом масле, добавляем сахар и оставляем смесь на огне, чтобы она карамелизировалась. Затем добавляем бальзамико, томатную пасту и, наконец, протертую мякоть томатов. Посолим, поперчим, все хорошенько перемешаем.
  5. Готовый мясной хлеб поливаем томатным соусом, кладем сверху оставшийся сыр и снова ставим на 10 минут в духовку — чтобы сыр растаял.

2. Чтобы приготовить вкуснейший мясной хлеб с начинкой из сыра, яйца и бекона, нам нужно:

  • 700 г фарша
  • 100 г мелко нарезанного лука
  • 100 г панировочных сухарей
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 120 г бекона
  • 200 г творожного сыра
  • 100 г сыра в ломтиках

Пожалуй, это лучшие рецепты мясного хлеба, которые мы когда-либо готовили!

Готовим:

  1. Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
  2. Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место.
  3. Внутрь выкладываем бекон — на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр.
  4. Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца.
  5. Наконец, ставим форму в духовку — 60 минут при 180°C.
  6. Мясное удовольствие с нежной начинкой.

Больше никаких скучных котлет! Вкуснотища!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: