Полезное блюдо – мясо по-французски с гарниром «два в одном»

Дата публикации: 17.01.2020

Существует много способов приготовления мяса по-французски. Сегодня мы познакомимся с рецептом этого блюда с гарниром из обычной бюджетной редьки. При этом, мясо получится не только вкусным, но и полезным. Можно использовать говядину, свинину или любую птицу.

Ингредиенты:

  • говядина нежирная — 700 гр.;
  • репчатый лук- 200 гр.;
  • редька зелёная — 500 гр.;
  • сыр — 130 гр.;
  • сметана нежирная 15% — 160 гр.;
  • соль крупная – 2-3 гр.;
  • перец чёрный мелкомолотый – 2-3 гр.;
  • растительное масло — 1 ч. л.

Полезное блюдо – мясо по-французски с гарниром «два в одном»

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: