Просто положила в торт рыбу и икру. Праздничная закуска с мягкими коржами – сама нежность

Дата публикации: 07.02.2020

Торт из рыбы… Недурно, если вы неравнодушны к морепродуктам. Поделимся с вами рецептом чудесного закусочного торта, очень нежного, который обязательно украсит ваш стол на любой праздник. Легко готовится, а съедается в момент. Не потеряйте этот рецепт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • яйца — 4 шт.;
  • соль – 1 щеп.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • мука 50 гр.;
  • картофельный или кукурузный крахмал — 50 гр.

Для начинки:

  • икра мойвы (или другая подобная) — 150 гр.;
  • майонез — 60 гр.;
  • крабовые палочки — 100 гр.;
  • сыр твердый — 100 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • красная рыба (слабосоленая) — 100 гр.

Для обмазки и украшения:

  • творожный сыр — 200 гр.;
  • сметана 1-2 ст. л.

Просто положила в торт рыбу и икру. Праздничная закуска с мягкими коржами  – сама нежность

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: