Рецепт маринования кабачков! Зима близко!

Вкусные хрустящие маринованные овощи станут прекрасной закуской как в зимнее время, так и в летнее! Лучше всего мариновать кабачки в небольших баночках – это удобно и практично. Обязательно попробуйте данный рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • укроп с зонтиками;
  • чеснок – 1 шт;
  • перец горошком – 10 гр;
  • петрушка по вкусу;
  • гвоздика по вкусу;
  • перец острый – стручок;
  • лавровый лист – 3-4 шт;
  • хрен – 3-4 корня.

Для рассола:

  • вода – 1 л;
  • соль – 1 ст.л. с горкой;
  • сахар – 1 ст.л. с горкой;
  • уксус (70%) – 1 ч.л.

Рецепт маринования кабачков! Зима близко!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: