Рулет по-королевски: завернула в бедра индейки гречку, грибы и печень. Какая вкуснятина!

Дата публикации: 22.01.2020

Как наиболее удачно сочетать в одном блюде крупу, овощи, грибы и мясо (и даже печень)? Есть один рецепт — запечь рулет, который может по праву носить имя «королевский». Насыщенный, сытный, очень вкусный и идеально подходящий для тех, кто любит аппетитные мясные блюда.

Ингредиенты:

  • гречневая крупа – 150 гр.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • сливочное масло – 80 гр.;
  • растительное масло;
  • грибы (в том числе лесные) – 300 гр.;
  • приправа для грибов — 1 ч. л.;
  • куриная печень – 300 гр.;
  • соль – по вкусу;
  • чёрный перец – по вкусу;
  • перец чили – по вкусу;
  • молотая паприка – по вкусу;
  • бедра индейки (без кости) – 1,6 кг.

Рулет по-королевски: завернула в бедра индейки гречку, грибы и печень. Какая вкуснятина!

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: