Обожаем этот рыбный “паштет” всей семьей. Если любите рыбу — запомните и вы рецепт этой чудесной намазки на хлеб. Быстро, просто, вкусно и очень аппетитно! Даже мои дети обожают есть такие бутерброды с супом, и вы попробуйте — очень вкусно!
Ингредиенты:
- яйцо охлажденное вареное — 4 шт;
- тунец, сардина или другая рыба в банке- 150-200 гр.;
- перья зеленого лука (свежего) — 2-3 шт.;
- прочая зелень — укроп, петрушка (не обязательно) — 1-2 вет.;
- майонез (можно заменить другим соусом) — 2-3 ст. л.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет, и он не надоедает!
- Лук режем максимально мелко, если взяли укроп или петрушку, то из тоже измельчаем.
- Яйца очищаем, трем на крупной терке.
- С рыбы сливаем жидкость, кладем ее в миску, разминаем.
- Добавляем в нее подготовленные яйца и зелень.
И все! Заправляем любимым соусом, мажем на кусочки хлеба или тосты.
Наслаждаемся! Такой хлеб — супер идеальная закуска на все времена. И не надоедает!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: