Шикарный Оливье из ресторана – непривычный вкус всеми любимого блюда

Дата публикации: 22.01.2020

Об оригинальном рецепте салата от Люсьена Оливье ходит много легенд. В исконную смесь входило филе рябчиков и паюсная икра. В советские же времена рецепт адаптировали под доступные всем продукты – именно таким он дошёл до современников. В хороших ресторанах сегодня нашли оптимальное сочетание исторически верного и полюбившегося всем вкуса. Обходится такой салат недорого, но весьма впечатляет ценителей русской кухни.

Ингредиенты:

  • 1 отварная картофелина;
  • 1 варёная морковь;
  • 1 свежий огурец;
  • 1-2 солёных огурца (пропорционально по объёму, нужно следить за кислотой);
  • 250 г отварной говядины;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 3 ст.л. консервированного горошка;
  • 3-4 ст.л. майонеза;
  • 100 г репчатого лука или порея, можно взять белую часть от зелёных перьев;
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
  • щучья икра и зелень – немного для сервировки.

Шикарный Оливье из ресторана – непривычный вкус всеми любимого блюда

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector