Сливочный крем и экзотический вкус – изысканный торт «Креолка»

Дата публикации: 11.01.2020

«Креолка» – это не просто сладкое украшение вашего праздничного стола, а тропическая феерия вкусов, которая удивит даже самых привередливых гурманов. Яркий внешний вид оригинального десерта гармонично дополняется запоминающимся вкусом и удивительно аппетитным ароматом.

Используемые продукты (для песочного теста):

  • 240 г пшеничной муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 90 мл воды или молока;
  • 60 г белого сахара;
  • 1 яичный желток;
  • соль, ванильный сахар.

Для крема:

  • 370 г сгущенного молока;
  • 290 г сливочного масла;
  • 2-3 грейпфрута;
  • 1 пакетик персикового желе;
  • 30 мл горячей воды.

Сливочный крем и экзотический вкус – изысканный торт «Креолка»

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: