Простой салат с кальмарами и ветчиной подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздника.
Ингредиенты:
- кальмары – 300 г;
- ветчина – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- фасоль красная консервированная – 200 г;
- шампиньоны маринованные – 150 г;
- оливковое масло;
- майонез.
Способ приготовления.
- Отварить кальмары. Дать остыть.
- Нарезать мелко луковицу, натереть морковь.
- На разогретом оливковом масле обжарить лук с морковью. Затем тушить овощи до мягкости.
- Кальмары и ветчину нарезать соломкой.
- Смешать в миске овощи, фасоль, грибы, кальмары и ветчину. Заправить майонезом. Перемешать.
- Переложить в салатницу.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: