Торт «Волшебница»

Дата публикации: 20.12.2019

Воздушный, безумно вкусный торт, который тает во рту. Два разных крема, пропитанный смородиной бисквит, аромат ванили и шоколада делает этот десерт незабываемым. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!

Ингредиенты:

Для бисквита.

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сахар – 230 г;
  • мука – 150 г;
  • какао – 30 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.

Для заварного сметанного крема.

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 75 г;
  • крахмал – 20 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар ванильный – ½ ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г.

Для белково-заварного крема.

  • белок – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 140 г;
  • вода – 35 мл;
  • краситель;
  • сок лимона – 1 ч. л.;

Для начинки.

  • смородина свежемороженая – 1 стакан.

Торт «Волшебница»

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: