Традиции скандинавских поваров. Как приготовить сморреброд?

Дата публикации: 12.01.2020

Эта аутентичная датская закуска – настоящая находка для любого фуршета! Приготовить самобытные канопы очень просто, стоит только запастись скромным набором ингредиентов и готовностью создавать что-то новенькое и вкусное. Датчане готовят сморреброд с самыми разными начинками, в этой статье подробно описан один из самых популярных рецептов классического скандинавского яства.

Используемые продукты:

  • зерновой хлеб;
  • слабосоленый лосось;
  • яйца, сваренные вкрутую;
  • малосольные огурцы;
  • творожный сыр;
  • сливки, майонез;
  • зеленый лук, микрозелень;
  • редис, фенхель (по желанию);
  • лимон.

Традиции скандинавских поваров. Как приготовить сморреброд?

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: