Таких вкусных и ароматных сырников вы точно не пробовали! Готовить блюдо быстро и легко. Всего за 20 минут можно подать к столу полноценный завтрак. Аппетитные сырники имеют необычную треугольную форму, но вкус от этого у них не меняется. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
- крахмал – 1 ч.л.;
- яйца – 1 шт;
- сахар – 20 гр;
- творог – 300 гр;
- мука – 200 гр;
- сода – 5 гр.;
- соль – щепотка.
Приготовление:
- В большой тарелке смешайте творог, соль, крахмал, сахар и яйцо. Все тщательно перемешайте;
- Разрыхлитель смешайте с мукой;
- Творожную смесь измельчите погружным блендером, затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем;
- Замесите пластичное тесто;
- Полученное тесто разделите на две части, из каждой части скатайте жгут. Разделите его на небольшие кусочки;
- Из каждого кусочка теста сформируйте треугольник;
- В глубокую сковороду влейте масло, поставьте на плиту нагреваться;
- Переложите сырники в сковороду и обжаривайте с трех сторон до готовности;
- Готовые горячие сырники переложите в глубокую тарелку и посыпьте сахаром.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: