Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

Арбуз — это не только вкуснейшая ягода, но и полезный продукт питания. В его состав входит масса витаминов, преимущественно группы В, и много микроэлементов, таких как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий. На 100 г арбуза приходится всего 25 калорий, а это значит, что его можно смело употреблять даже тем, кто придерживается строгих диет. А так как в состав арбуза входит еще и фруктоза, то даже людям, страдающим диабетом, можно лакомиться этой ягодой.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

Арбузы советуют употреблять в пищу при подагре, артрите, атеросклерозе, гастрите, болезни Боткина, болезнях печени, желчного пузыря, гипертонии, анемии, пороках сердца, носовых кровотечениях и ожирении. Если вы едите арбуз, но постоянно пачкаетесь его сладким соком, я подготовил для вас гениальнейший лайфхак, который поможет без труда, а главное, очень аккуратно разрезать сочный плод!

Как разрезать арбуз

1. Разрежьте арбуз пополам.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

2. Положите половинку срезом вниз и сделайте продольные разрезы.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

3. Затем поверните и сделайте поперечные разрезы.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

4. Вуаля! Удобно и аккуратно.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

Если этот способ пришелся вам по душе, поделитесь им со своими друзьями.

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: