Перед вами несложный рецепт приготовления капустного пирога. Самые простые ингредиенты и волшебный вкус!
Ингредиенты:
- тесто слоеное – 450 гр.;
- капуста – 600 гр.;
- яйца куриные – 5 шт.;
- укроп – 20 гр.;
- масло сливочное – 70 гр.;
- сахар – 1 ч. л.;
- кунжут;
- соль;
- перец черный молотый.
Способ приготовления
- Отварить 4 яйца. Остудить. Нарезать на небольшие кубики.
- Нашинковать капусту, нарубить укроп.
- В сотейнике растопить 70 г сливочного масла, выложить капусту. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Переложить в глубокую емкость. Дать немного остыть.
- Смешать капусту, укроп и яйца. Добавить сахар, соль и черный перец по вкусу.
- Раскатать слоеное тесто, выложить начинку по центру, оставляя края примерно по 4 см. Затем свернуть тесто.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, положить будущий пирог швами вниз. Смазать яйцом.
- Выпекать при температуре 190℃ около 30 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: