Закуски в виде трубочек, хрустящих снаружи и сочных внутри. Невероятно вкусно и очень быстро. С приготовлением такой ошеломительной закуски справится даже начинающий кулинар!
Ингредиенты:
- фарш индюшиный – 700 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- тесто фило – 16 листов;
- сыр сливочный;
- масло растительное – 2-2,5 ст. л.;
масло сливочное – 80 г; - растопленное сливочное масло – 40мл;
- желток куриный – 1 шт.;
- зелень;
- соль;
- смесь перцев.
Способ приготовления:
- Разморозить тесло.
- Нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить в ёмкость.
- Фарш обжарить на сковороде, хорошо посолить и поперчить.
- Затем фарш измельчить и переложить обратно в сковороду. Добавить сливочное масло и обжаренный лук. Жарить 1 минуту.
- Нарезать зелень.
- Один лист теста фило промазать растопленным сливочным маслом, сверху положить второй лист, намазать его один край сливочным сыром. Затем положить фарш и посыпать обильно зеленью.
- Закрутить в трубочку.
- Точно так же сделать остальные 7 трубочек.
- На противень положить пергаментную бумагу, затем трубочки, каждую смазать желтком.
- Поставить в разогретую до 200 ℃ духовку до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: