Волшебный ужин. Ризотто с куриной грудкой

Дата публикации: 24.01.2020

Перед вами рецепт нетрадиционного ризотто. Блюдо получается ароматным, аппетитным и очень вкусным. В сочетании с куриной грудкой ризотто дарит непревзойденный вкус!

Ингредиенты:

  • грибы белые или подосиновики сушеные – 100 г;
  • грудка куриная – 1 шт.;
  • рис для ризотто – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • помидор – 1/3 шт.;
  • стебли сельдерея – 3-4 шт.;
  • вино белое сухое – 60-70 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сыр Пармезан – 50 г;
  • соль;
  • перец черный молотый -1/2-1 ч. л.;
  • перец черный горошком – 7-10 шт.;
  • орегано – ½ ч. л.;
  • базилик – ½ ч. л.

Волшебный ужин. Ризотто с куриной грудкой

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector