Запеченные баклажаны

Дата публикации: 16.01.2020

Предлагаем вам рецепт баклажанов, запеченных под томатным соусом. Баклажаны получаются безумно ароматными и вкусными. Такое блюдо можно подать гостям.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • томатный сок – 200 мл;
  • фарш свиной – 200 г;
  • луковица – ½ шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • тмин – ½ ч. л.;
  • соль;
  • орегано – 1 ч. л.;
  • перец черный;
  • сушеный чеснок – 1 ч. л.

Запеченные баклажаны

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: