Жюльен в слоеной корзиночке: сочно, изысканно, аппетитно. Сыр, грибы и курица в тесте – что может быть вкуснее.

Дата публикации: 05.01.2020

Все любят жюльены. Искренне, положа руку на сердце, не знаем мы ни одного человека, который не любил бы грибы с сыром и курицей. Это божественное сочетание уже давно покорило мир. Давайте попробуем приготовить их не в обычных кокотницах, а в съедобных корзиночках – так гораздо интереснее, ведь правда?

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны) — 500 гр.;
  • куриное филе 500 гр.;
  • лук — 2 шт.;
  • сыр — 200 гр.;
  • сметана — 3-4 ст. л.;
  • бездрожжевое слоеное тесто — 500 гр.;
  • соль – по вкусу;
  • яйцо сырое для смазывания – 1 шт.;
  • перец – по вкусу.

Жюльен в слоеной корзиночке: сочно, изысканно, аппетитно. Сыр, грибы и курица в тесте – что может быть вкуснее.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: