Армянский суджук. Как приготовить его по всем правилам.

Дата публикации: 30.12.2019

Колбасу любят процентов 90 населения планеты. Но хорошего, качественного продукта сегодня, к сожалению, днем с огнем не найти. Поэтому давайте сделаем ее сами! Сегодня мы поделимся с вами рецептом настоящего армянского говяжьего суджука, который готовится легко, а вкус у него получается просто божественным. Главный секрет – вооружиться качественной говядиной, нужными специями и отличным настроением. Итак, запоминайте, как приготовить самый правильный и вкусный суджук.

Ингредиенты:

  • жирная говядина – 3 кг;
  • соль – 80 гр.;
  • чаман (армянская приправа) – 1 ст. л.;
  • красная паприка – 1 ст. л. с горкой;
  • черный перец горошком и душистый (толченые в ступке) – 2 ст. л.
  • свежий чеснок – 250 гр.
  • красное сухое армянское вино – 150 гр.

Также нам понадобятся говяжьи кишки, которые будут наполняться фаршем, и специальный шприц для приготовления колбас. Они продаются в открытом доступе, и купить их не является проблемой.

Армянский суджук. Как приготовить его по всем правилам.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: